Пицца Черное море

690,00
Тесто п/ф 250гр
Сыр моцарелла 100гр
Соус бешамель 80гр
Креветки п/ф 35гр
Кальмар п/ф 45гр
Мясо мидий 35гр
Лосось 55 (нетто )гр
Руккола 10гр
Каперс 5гр
оливки 30гр
600гр
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Промокод