Пицца Расколбас

649,00
Колбаса мюнхенская 40гр
Пепперони 30гр
Колбаса охотничья 30гр
Помидор 60гр
Лук красный 10гр
Соус п/ф 80гр
Моцарелла 100гр
Тесто п/ф 250гр
Шпинат 5гр
480гр
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
Промокод